加值服務
心情貼
直播
感興趣
手機交友
還沒登入愛情公寓嗎?
還沒加入愛情公寓嗎?
馬上進入公寓和
10,593,491
個住戶交朋友~
最新留言
想聊天
對我感興趣
互相感興趣
想約會
逗一下
日記留言
紅包抽抽樂!小資變土豪!
素人也能成為明日之星!
移除此區廣告請加入VIP
檔案狀態:
住戶編號:
1907349
心冷靈冰
的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
安太座比安太歲重要
《前一篇
回他的日記本
後一篇》
16則冷笑話 (續)
切換閱讀模式
回應
給他日記貼紙
給他愛的鼓勵
檢舉
檢舉原因
此為詐騙帳號
此為廣告帳號
此為援交帳號
他未滿18歲
此為不雅及騷擾留言帳號
其他
篇名:
16則冷笑話
作者:
心冷靈冰
日期: 2025.10.28 天氣:
心情:
1. 饅頭假裝是肉包,猜一人名 ‼️
答案 : 吳宗憲
(無中餡)
2. 五月花和百合花哪一個沒有生小孩
答案:五月花。
五月花 "衛生紙" (未生子)
3. 人體哪個東西貴得可賣到兆
答案 : 膽
好膽賣走 (兆) (台語)
4. 如果吳宗憲打籃球,應該找誰來防守他
答案:慈母
( 因為 ....慈母守宗憲 )
5. 黑人和白雪公主結婚會生下什麼小孩
答案:灰姑娘
( 因為白+黑=灰 )
6. 為啥美人魚最專情
答案:因為她不會劈腿
7. 黑人和白人生的孩子剛出生,牙齒是甚麼顏色
答案:沒有顏色
( 因為剛出生的小孩沒有牙齒)
8. 一隻公雞加一隻母雞,猜三個字
答案 : 兩隻雞
9. 有兩個人掉到陷阱裡了,死的人叫死人,活人叫什麼
答案 : 叫 "救命"
10. 為什麼熱戀中的男女喜歡在黑暗的地方談情說愛呢
答案 : 因為愛情是盲目
11. 進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子
答案 : 先關門比較好
標籤:
瀏覽次數:
6
人氣指數:
6
累積鼓勵:
0
切換閱讀模式
回應
給他日記貼紙
給他愛的鼓勵
檢舉
檢舉原因
此為詐騙帳號
此為廣告帳號
此為援交帳號
他未滿18歲
此為不雅及騷擾留言帳號
其他
給本文愛的鼓勵:
最新愛的鼓勵
給本文貼紙:
得到的貼紙
得到的貼紙:
給本文貼紙
1
安太座比安太歲重要
《前一篇
回他的日記本
後一篇》
16則冷笑話 (續)