檔案狀態:    住戶編號:1907349
 心冷靈冰 的日記本
快速選單
到我的日記本
看他的最新日記
加入我的收藏
瀏覽我的收藏
安太座比安太歲重要 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 16則冷笑話 (續)
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵  檢舉
篇名: 16則冷笑話
作者: 心冷靈冰 日期: 2025.10.28  天氣:  心情:
1. 饅頭假裝是肉包,猜一人名 ‼️
答案 : 吳宗憲
(無中餡)

2. 五月花和百合花哪一個沒有生小孩
答案:五月花。
五月花 "衛生紙" (未生子)

3. 人體哪個東西貴得可賣到兆
答案 : 膽
好膽賣走 (兆) (台語)

4. 如果吳宗憲打籃球,應該找誰來防守他
答案:慈母
( 因為 ....慈母守宗憲 )

5. 黑人和白雪公主結婚會生下什麼小孩
答案:灰姑娘
( 因為白+黑=灰 )

6. 為啥美人魚最專情
答案:因為她不會劈腿

7. 黑人和白人生的孩子剛出生,牙齒是甚麼顏色
答案:沒有顏色
( 因為剛出生的小孩沒有牙齒)

8. 一隻公雞加一隻母雞,猜三個字
答案 : 兩隻雞

9. 有兩個人掉到陷阱裡了,死的人叫死人,活人叫什麼
答案 : 叫 "救命"

10. 為什麼熱戀中的男女喜歡在黑暗的地方談情說愛呢
答案 : 因為愛情是盲目

11. 進浴室洗澡時,要先脫衣服還是褲子
答案 : 先關門比較好

標籤:
瀏覽次數:4    人氣指數:4    累積鼓勵:0
 切換閱讀模式  回應  給他日記貼紙   給他愛的鼓勵 檢舉
給本文愛的鼓勵:  最新愛的鼓勵
安太座比安太歲重要 《前一篇 回他的日記本 後一篇》 16則冷笑話 (續)
 
更多功能
給我們一個讚!